slogan 200

Logo transparent

Fisch Verarbeitungstechnik

Gemeinsam Traditionen weiterentwickeln, veredeln, handeln!
Meco-Anlagenbau bietet Maschinen und Anlagen speziell für die Weiterverarbeitung und Veredelung an. Unterschiedliche Herstellungsverfahren und Rezepturen geben den jeweiligen Sorten ihren charakteristischen Geschmack, das gewünschte Aussehen sowie die Konsistenz und das typische Aroma. Bei Analyse, Entwicklung, Abstimmung und Produktion stellt man höchste Anforderungen an Mitarbeiter und Technologie, um Spitzenprodukte zu schaffen, die selbst höchste Erwartungen erfüllen.
MECO plant und liefert halb- und vollautomatische Fischsalatlinien für traditionelle und kreative Neuentwicklungen. Öl-, Gewürz-, Salz- oder Majonaise Dressing, bis hin zu stückigen Beilagen, MECO hat zu jeder Anforderung die passende technische Lösung. Nicht nur für den klassischen Heringssalat sondern auch für Feinkostsalat, Krabbensalat, Seetangsalat, Meeresfrüchtesalat, Kraken- bzw. Tintenfischsalat, Thunfischsalat, Räucherfischsalat, Flusskrebssalat und viele mehr.

Fisch Veredeln

Wirtschaftlichkeit – Qualität – Universell – Geschmack

MECO-Anlagenbau führt hochwertige technische Maschinen und Anlagen zur Bearbeitung von Fischspezialitäten, Fischsalate, Gemüseprodukten bis hin zu

Weiterlesen: Fisch Veredeln

Fisch Räuchern

Unsere Fischräucheranlagen eignen sich zum Heißräuchern, Kalträuchern, Trocknen und Garen, aller Arten von Fisch. Wir bieten Räucheranlagen sowohl für

Weiterlesen: Fisch Räuchern

  • fisch men verp 01.png
  • fisch_verpackt.png
  • fisch_verpackt_01.png
  • lachs_rauch.png
  • seetang 03.png
  • bild_11.png
  • dubultas_raibas_dozetajs.png
  • fish curring tunnel2.png
  • lachsverarb_01.png
  • Rauchkammern_4er_220x220.jpg
  • seetang 01.png
  • seetang 02.png